дискоденсмашина (moxnataia) wrote,
дискоденсмашина
moxnataia

Categories:
Август - это как вечер пятницы, лето почти закончилось, а ведь многие мысли реально материализовались, было весело и довольно таки продуктивно. Сейчас в полном разгаре подготовка к http://www.bicyclefilmfestival.com/, еще несколько проектов, мероприятий и разборы полетов.

Вчера ездила в Зеленоград и поняла, что это здорово, когда есть город, где ты чувствуешь себя своим. Москва большая, тут своя тусовка, движуха, которая очень мне нравится, а Зеленоград - это как свой двор, свой подъезд, только город, там знаешь каждый закуток, людей, со многими местами есть какие-то воспоминания, а еще там мама, папа и кот, который стареет.

Я разучилась радоваться за других, и этот факт меня очень расстраивает, мое настроение может поменяться в любую секунду и я не знаю, как с этим бороться. Причина все таже, а понимая как изменить ситуацию просто ноль.
Subscribe

  • Лекция "Как подготовиться к велопутешествию"

    В этот раз Ольга Аблекова, инструктор по спортивному велотуризму, Велоклуб.ру выступит с темой «Как подготовиться к велопутешествию ».…

  • (no subject)

    некоторые фразы впиваются остро остро в голову, так вот вчера моя подруга, с которой мы дружим около 4х лет, сказала, что не разу не видела, чтоб у…

  • (no subject)

    Прошел первый месяц после моего обещания самой себе по ряду вещей и мне стало интересно, чтоже у меня стало получаться и получилось уже. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments