дискоденсмашина (moxnataia) wrote,
дискоденсмашина
moxnataia

Categories:
"Ахаха я идиот. У меня отправление с белорусского вокзала:) лечу" - уже не первый раз люди, которых я провожаю или встречаюсь с ними до поезда, приезжать на другой вокзал. Может быть подсознательно после общения со мной они не хотят уезжать?) хорошо, что это мальчики.
Эта смска пришла мне от Димы из Курска, с которым мы познакомились зимой, когда за несколько часов до поезда подорвались на артсайкл - выставку, которую организовывали местные велосипедисты. 
Дима уже два раза приезжал в Москву после этого и оставался у меня в гостях. 
Велосипедный хостел у Марии)
Photobucket
Череда моих неудач продолжается. Сегодня у меня бесследно испарился ключ от замка для велосипеда. Он был в кошельке. К концу рабочего дня его не стало. Мухтар и Никита-сладкая задница спасли меня от полного провала - ножовкой и кусачками они разрезали трос. Понадобилось 3 минуты.
Subscribe

  • Лекция "Как подготовиться к велопутешествию"

    В этот раз Ольга Аблекова, инструктор по спортивному велотуризму, Велоклуб.ру выступит с темой «Как подготовиться к велопутешествию ».…

  • (no subject)

    некоторые фразы впиваются остро остро в голову, так вот вчера моя подруга, с которой мы дружим около 4х лет, сказала, что не разу не видела, чтоб у…

  • (no subject)

    Прошел первый месяц после моего обещания самой себе по ряду вещей и мне стало интересно, чтоже у меня стало получаться и получилось уже. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments